رسميا برشلونة يضم لاعب هولندي جديد ويحصنه ب 100 مليون يورو
حسم نادي برشلونة صفقة هولندية جديدة في إطار استعداداته الجادة والمستمرة لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي استعداداً لانطلاق منافسات الموسم الجديد سواء في البطولات المحلية الإسبانية دوري الدرجة الأولى الإسباني وكأس ملك إسبانيا، أو بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان برشلونة قد حسم صفقة لاعب وسط فريق أياكس أمستردام ومنتخب هولندا فرينكي دي يونج في الانتقالات الشتوية الماضية على أن ينضم اللاعب لصفوف البارسا بدءًا من الصيف الجاري عقب انتهاء موسمه مع فريقه الهولندي.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم الخميس أن برشلونة أنهى الاتفاق رسميا مع الموهبة الهولندية الشاب لودوفيت ريس، بشكل نهائي وسيتم الإعلان عن الصفقة وتقديم اللاعب في غضون الساعات القليلة المقبلة.
لودوفيت ريس هولندي جديد في صفوف الفريق الكتالوني
وسافر لاعب الوسط الهولندي الشاب لودوفيت ريس (18 سنة) نجم فريق جرونينجن إلى كتالونيا مساء أمس الأربعاء، حيث خضع للفحص الطبي بمعرفة برشلونة واجتازه بنجاح، ووقع اليوم عقدا حسبما أعلن نادي برشلونة لمدة 3 مواسم مقابل 3.25 مليون يورو.
وينص الاتفاق على امكانية تمديد عقد اللاعب (18 عاما) إلى خمسة مواسم، وشرط جزائي بقيمة مائة مليون يورو.
وخاض الدولي ريس 50 مباراة رسمية مع الفريق الأول لجرونينجن في الموسمين الأخيرين.
ويحمل ريس جواز سفر هولندي منذ يوليو 2018 ووالداه من أصل سلوفاكي، وتربى في أكاديمية هوفدورب وانضم إلى صفوف ناشئي جرونينجن في عام 2015.
وكشفت مصادرنا أن اللاعب سيتم تقديمه رسميا مع القميص الجديد لنادي برشلونة والذي سيظهر به الفريق الكتالوني في الموسم الجديد.
وترى إدارة نادي برشلونة أن اللاعب الهولندي الشاب هو رهان رائع للمستقبل وأن النادي كان يراقبه منذ الشهر الماضي، وكثف المفاوضات مع ناديه خلال الأسابيع الماضية لحسم الصفقة.
وقالت صحيفة «سبورت» إن إرنستو فالفيردي المدير الفني لفريق برشلونة لم يحسم بعد إن كان سيعتمد على اللاعب في مباريات الفريق الأول والإعداد خلال الفترة المقبلة، أم سيشارك اللاعب في مباريات فريق الشباب بالنادي لبعض الوقت.