أنشيلوتي يرد على تصريحات غوارديولا قبل مباراتهما في دوري الأبطال

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أنه سيستفسر من بيب غوارديولا عن تصريحاته التي منح فيها مانشستر سيتي فرصة 1% فقط للفوز على الميرينغي.

ويستضيف ريال مدريد، مساء الأربعاء، مانشستر سيتي على ملعب “سانتياغو برنابيو” في إياب ملحق دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعدما تفوق في الذهاب بنتيجة 3-2 خارج الديار، ما يعقّد مهمة السيتي في العودة.

وخلال المؤتمر الصحفي، قال أنشيلوتي: “غوارديولا لا يؤمن حقاً بهذه النسبة، سأستفسر منه قبل المباراة”. وأضاف: “لا أرى أننا نمتلك 99% من الحظوظ، بل نملك أفضلية صغيرة وعلينا استغلالها، مع تكرار الأداء الذي قدمناه ذهاباً”.

وعن المواجهة المرتقبة، قال المدرب الإيطالي: “نتوقع مباراة صعبة ومثيرة. علينا التحضير جيداً وتكرار الأداء الجيد، مع مراعاة التحديات التي قد نواجهها خلال اللقاء”.

زر الذهاب إلى الأعلى