مدرب تولوز يشيد بأبوخلال بعد هدفه العالمي
أشاد كارليس مارتينيز نوفيل، مدرب فريق تولوز الفرنسي، بالدولي المغربي زكرياء أبوخلال بعد مساهمته في فوز فريقه الكبير على لوهافر (1-4)، ضمن منافسات الدوري الفرنسي، في مباراة جرت يوم أمس الأحد.
وقال نوفيل في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: “أعلم أن زكرياء قادر على القيام بذلك. فهو معنا منذ سنوات عديدة والجميع يعرف ما هو قادر على فعله، ولهذا أنا سعيد جدًا لأنه جاهز.” وأضاف المدرب: “هذه هي كرة القدم، في المباريات الأخيرة كان قد أهدر بعض الفرص السانحة، واليوم سجل هدفًا مذهلًا، وأنا سعيد جدًا بالنسبة له.”
ورغم الأداء الجيد لأبوخلال، تم استبداله في الدقيقة الـ70 من المباراة، وهو ما أثار بعض التساؤلات. وأوضح نوفيل سبب استبداله قائلاً: “بخصوص إصابته، سنتأكد غدًا. لقد شعر ببعض الألم، وكان ذكيا لأنه أخبرنا في تلك اللحظة. الأمر ليس سيئًا للغاية، لكنه فضل أن يتم تغييره لمحاولة تجنب المزيد من المشاكل.” وأكد المدرب: “لكنني آمل أن يكون أفضل للأسبوع المقبل.”
بناءً على تصريحات المدرب، يبدو أن إصابة أبوخلال ليست خطيرة، ولكن النادي يفضل اتخاذ الاحتياطات اللازمة للحفاظ على لياقته في المباريات المقبلة.