هاكرز يخترقون صفحة النادي القنيطري ويغيرون إٍسمها وصورتها
أعلنت إدارة النادي القنيطري، اليوم الثلاثاء، عن تعرض صفحة الفريق الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” للاختراق من طرف جهات مجهولة.
وأوضح النادي في بلاغ له أن المخترقين قاموا بتغيير اسم الصفحة وصورتها دون أي تفويض من إدارة الفريق. وأشار البلاغ إلى أن إدارة النادي شرعت في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لاستعادة الصفحة وحماية الحساب الرسمي من أي اختراقات مستقبلية.
وأكد النادي القنيطري أنه يتابع الموضوع بجدية، مشيرًا إلى عزمه على التعاون مع الجهات المختصة لتحديد المسؤولين عن هذا الفعل واتخاذ ما يلزم من تدابير قانونية ضدهم.
كما دعا النادي جماهيره ومتابعيه إلى عدم التفاعل مع أي منشورات صادرة عن الصفحة المخترقة، حتى يتم استعادتها بشكل رسمي. وأكد أن الفريق سيُطلع أنصاره على كل المستجدات المتعلقة بهذا الموضوع في حينها.