
مدرب إيندهوفن يكشف سبب استبعاد الصيباري أمام أرسنال
كشف بيتر بوش، مدرب فريق بي إس في آيندهوفن، عن سبب غياب إسماعيل الصيباري عن مباراة الفريق أمام أرسنال في دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بخروج فريقه من البطولة بعد الهزيمة في الذهاب (1-7) والتعادل في الإياب (2-2). وأوضح بوش في مؤتمر صحفي عقب المباراة أن لاعب الوسط المغربي تم تأديبه بسبب تأخره عن اجتماع الفريق قبل المباراة.
قال بيتر بوش: “لدينا عدة مواعيد يومية، ولكن لم يحضر إسماعيل في الوقت المحدد. لذلك قررت إبقاءه في الفندق”. وأضاف: “لقد تأخر للمرة الألف. ليس للمرة الأولى، ولا للمرة الخامسة، بل للمرة الألف”. وأكد المدرب أنه لا يمكن قبول هذا السلوك، حيث لا يمكن للاعب أن يتأخر مرارًا وتكرارًا.
وواصل بيتر بوش في حديثه: “يحصل الجميع على فرصة التأخر مرة واحدة. يمكن أن يحدث ذلك مرة واحدة فقط، لكن هذا لا يمكن أن يتكرر. لقد انتهيت من الأمر”. ويبدو أن المدرب أراد أن يوجه رسالة واضحة للاعبين حول أهمية الالتزام بالمواعيد والانضباط داخل الفريق.